Введено ограничение на бесплатное прослушивание музыки в ВК 

Комментариев:  1

С 1 октября 2017 года социальные сети ввели ограничение на прослушивание музыки в фоновом режиме смартфона (при заблокированном экране). На текущий момент лимит составляет 60 минут, а вскоре его урежут до 30 минут. В десктопной версии социальных сетей (с компьютера) всё осталось по-прежнему.

Чтобы продолжить прослушивание музыки в фоновом режиме после окончания суточного лимита, необходимо заплатить денежку, то есть оформить подписку. Стоимость такой услуги (снятия ограничения) составляет 149 рублей в месяц, а деньги эти пойдут правообладателям. Похоже, что халява закончилась, и любители музыки вновь будут скачивать mp3 файлы и переносить их на память телефона.

Такое ограничение на прослушивание музыки с заблокированным экраном смартфона действует в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

В интернете уже появились тысячи постов недовольных пользователей. Ещё бы! Сколько можно мучить музыку онлайн? Вы уж определитесь!

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к статье “Введено ограничение на бесплатное прослушивание музыки в ВК

  1. Никита, 21.05.2018, 20:58

    Химик рассказал правду про мусоросжигательные завод

    Валерий Самсонович Петросян, профессор кафедры органической химии химического факультета МГУ им. Ломоносова, заслуженный профессор МГУ, ректор Открытого экологического университета, президент Центра «Экология и Здоровье», академик, вице-президент Российской академии естественных наук, председатель Экологического совета при Правительстве Москвы, эксперт ООН по химической безопасности, член Высшего экологического совета Государственной Думы Российской Федерации.

    Всё переменится — заводы будут

    1. Валерий Самсонович, как вы оцениваете современную ситуацию в области обращения с отходами в России и в мире?

    Петросян В.С.: Сегодня ситуация в мире такова: и на земле, и на воде — в просторечии, а если использовать научную терминологию, то как на территориальных экосистемах, так и в водных экосистемах — окружающая среда в целом и человечество, в частности, могут быть погребены отходами человеческой жизнедеятельности. И если углубиться в эту проблему, мы поймем, что это никакое не преувеличение, это действительно так. Хочу привести пример из своей жизни.

    Я помню, как я приехал однажды в дом, где жил мой научный руководитель академик Реутов Олег Александрович, на Тверской улице. В этом же доме на первом этаже располагалось Югославское торгпредство [торговое представительство]. Это происходило в середине 1970-х гг. Когда я зашёл во двор дома, то увидел необычную для себя конструкцию, металлическую, с пятью окошками, а рядом с ней лежали мешки с коммунальными отходами.

    Поднявшись к Олегу Александровичу, я задал ему вопрос: — Олег Александрович, а что это за конструкция стоит у вас во дворе?

    — Наши друзья югославы, сказал он мне, предполагают, что уже пора заниматься раздельным сбором отходов: бумаги и картона, стекла, металлов, пластика, пищевых отходов — и раздельно их перерабатывать. Поэтому они (торгпредство) заказали вот такую установку для того, чтобы эти отходы собирали раздельно не только сотрудники торгпредства, но и жильцы нашего дома. Но какова реальная картина, вы видите: все выносят свои пакеты со смешанными отходами, ставят рядом с контейнером для раздельного сбора ТКО, потому что пакеты большие и они даже не пролезают в отверстия контейнера. Приезжает машина [мусоровоз], которая, по традиции, складывает всё в один автомобиль и увозит в неизвестном направлении — куда-то, на свалку.

    И это мне сказал не простой обыватель, а выдающийся химик, лауреат Ленинской премии (Одна из высших форм поощрения граждан за наиболее крупные достижения в области науки, техники, литературы, искусства и архитектуры — прим. w2e ru), Олег Александрович Реутов.

    Я тогда не занимался этой проблемой, я уже начал заниматься вопросами экологической безопасности, но про отходы я не знал ничего. Тогда. Но теперь прошло время, и нужно сказать, что в целом ситуация в России не очень-то изменилась. Хотя даже я уже в своих лекциях по химии и токсикологии окружающей среды в МГУ лет 20 говорю о том, что нужно собирать отходы раздельно, вывозить раздельно, на разные предприятия, где их [фракции отходов] будут раздельно перерабатывать. Отдельный вопрос — это пищевые (или органические) отходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя *

Ваш E-mail *